Волшебный Лес

Объявление

Однажды маятник качнется...
Солнце поднялось над небосклоном, и новый день принес с собой новые вести. Нынче ночью на окраинах слышали вой.
Князь Леса с дружиной мчится по лесу, но слухи летят быстрее.
"Волки в Лесу!" - кричат с одной стороны.
"Собирается Большой Совет!" - вторят им с другой. Но как, зачем, почему?.. Не ясно. Может быть, кто-то еще знает об этом?

А волки тихо радуются своей удаче. И потихоньку начинают просыпаться после вчерашней ночной охоты...
Рады видеть вас на форуме! Проходите и располагайтесь.

Мастера Игры просят волков пока не покидать территорий Приграничья,а лесных жителей - не выходить дальше Окружного Леса (нет, в центр заходить можно и даже нужно).
Почему? Спойлеры!

13.11.12. На форуме появилась первая Акция. Ищем великих личностей.

10.11.12 (дата-то какая!)
Форум официально открылся. С распростертыми объятиями ждем новых игроков!
Время в игре:
Раннее утро.
Солнце уже встало и своим примером намекает всем жителям Леса, что неплохо было бы к нему присоединиться. Тем более что день обещает быть долгим...

Погода
Начало осени
Дежурная сорока вещает, что день обещает быть ясным и теплым, не смотря на приближающуюся осень. Мы ей поверим на первое время, и даже забудем пока, что ночью, вопреки всем прогнозам шел дождь...
Законы Леса Летопись Леса Волшебный Лес Жители Леса Серая Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Лес » Тайны зарослей » Лотреон - олень из лесного стада

Лотреон - олень из лесного стада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Полное – Лотреон, которое вполне сокращается до Лотри. Хотя, знакомые чаще называют меня Лотрик…

Пол и возраст
Пол вполне  не-женский.
Годков не много, всего 7 штук.

Народ
Лесные олени

Статус
Живу в стаде

Внешность
Вы верите в духов?
И духи в вас не верят...

Назвать меня крупным оленем не повернулся бы язык даже у тех, кто никогда не бывал в Лесу. Всего 160 сантиметров в холке – смех, да и только. На фоне своей многочисленной родни меня можно посчитать за подростка-олененка, если бы не было у меня ветвистых рогов. Да, такой убор у молодежи редкость, так что мне есть, чем гордится.
Но не одними рогами счастлив олень (то есть я). Вторым (а по значимости и вовсе нулевым) пунктом моего личного счастья является моя шкура. А точнее, ее цвет. Покажите мне другого оленя с таким же величественным, благородным и… кхм… что-то меня не туда заносит… В общем, моя шерсть красивого золотистого оттенка. На спине и шее он темнее, а на животе становится светло-песочным. А вот под хвостом закралось большое белое пятно, которое очень хорошо видно в кустарнике. И зачем оно мне?..
Стоит повторять, что я своим окрасом просто горжусь?
Даже не знаю, в кого я такой пошел – ни отец, ни мать, ни братья подобным цветом похвастаться не могут. Так что я – уникум.
Что еще вам про себя-красивого рассказать?.. Про рост уже говорил. Но попрошу учесть, что он такой маленький не из-за того, что у меня ноги короткие, просто я сам такой весь… небольшой.
Глаза и шрамы говорите? Карие. Нет, не шрамы – глаза. Но и шрамы тоже есть: один на правом плече, когда мелким в овраг скатился, другой – на левом заднем колене (потому что смотреть надо, куда бежишь), третий, уже хорошо заросший шерстью,… чуть повыше второго и является его следствием. В общем, жизнь у меня была бурная, приключения били фонтаном, но вот по голове попадало нечасто. Чаще – гораздо ниже головы, по основанию хвоста, если вы понимаете, о чем я…

Характер
- У каждого есть свои тараканы в голове.
- А некоторых их количество явно зашкаливает…

Глядя на меня можно подумать, что все мое существо можно узнать достаточно быстро. Это очень обманчивое чувство. Я хоть и кажусь простым с виду, но внутри скрываются такие потайные уголки, о которых даже я сам не догадываюсь. А вот они о моем существовании – очень даже! И иногда умудряются так проявиться, что все вокруг начинают настороженно коситься и невольно отодвигаются подальше от моей широкой и «доброй» улыбки.
В общем «лопоухий красавец, изрядной ленивости с редкими приступами молчания» – это про меня. Целиком и полностью! Правда, я – сама скромность? Так что, про то, что в Лесу, я (ну ладно, и моя родня тоже) являлся символом мудрости, достоинства, могущества и силы, говорить не буду. Ибо, что касается дела военного – более жуткого пацифиста с зашкаливающим чувством самосохранения нужно еще поискать.
Что её могу про себя сказать? «Кирпичи не летают. Они иду на таран!» Шутка. Я существо ранимо-болтливое, так что воспринимать меня всерьез чревато последствиями. Хотя, и не воспринимать – тоже нельзя. Иначе я буду жутко обижаться, и начинать мстить. А мстя моя бывает страшна! Я вообще существо хитрое, скрытное, себе на уме. Люблю напускать на себя таинственный вид и нести под таким предлогом всякую чушь. А еще люблю есть. Правда мои высокие чувства не находят ответа. Питаюсь здоровой пищей в нездоровых количествах.
В общем, я милашка и душечка, если только вы не стоите на пути между мной и цветочной поляной. А так же не заменим в быту, как средство избавления от спокойной жизни. Готов к приключениям, если они готовы ко мне!

Биография
Вам с самого начала рассказывать? С самого-самого? Ну ладно…
Папа родился и вырос в стаде. Его детс… что, не на столько с самого?
Ладно, начну с того момента, который касается уже меня лично.
Итак, папик мой любимый родился и вырос в стаде. Мама – тоже. Так что знали они друг друга чуть ли не с самого рождения… На счет времени появления взаимных чувств не знаю, но мама была еще довольно молодая, когда я родился. При том, что я уже был не первым ребенком. Родители были счастливы, старший брат – тоже. Правда, последний – исключительно из-за того, что у него, наконец, появилась новая игрушка. По крайней мере, в начале жизни с его стороны я себя воспринимал исключительно так. Однако внутреннее самосознание бунтовало и не желало смиряться с подобным положением вещей. В результате мы оба ходили в синяках и царапинах. Зато детство было веселым!
Мои родители высоких должностей в стаде не занимали, так что и мне ничего подобного не светило. Скажете, плохо? А мне вот очень нравится. Только не хватало, чтобы на мою бедную шею повесили еще и заботу обо всем стаде, если не Лесе. И вообще, мне в такой ситуации Лес жальче всего. Он, бедный, и не подозревает, от какой беды его боги миловали.
В общем, рос я, можно сказать, оболтусом (что значит, оболтусом и остался?!). Горя не ведал, с другими оленятами играл, и вообще всячески старался разнообразить свою жизнь приключениями. Потом мы все как-то незаметно выросли, и игры стали немного другие.
Олени стали взрослеть, искать свое место в жизни и вторую половинку.
А что же я? А мне одной половинки всегда мало было! Половинки, в принципе, не возражали… Возражали их мужья. А я, бедный-несчастный романтик, вынужден был объяснять им, что рогов много не бывает, и вообще оленям они к лицу… В общем, мне пару раз крупно повезло отделаться только шрамами, а не… кое-чем похуже.
Но жизнь продолжается. А, значит, продолжается и поиск приключений…

Связь
Терри знает, а больше пока никому и не надо.

0

2

Принят, чудо.

0

Вы здесь » Волшебный Лес » Тайны зарослей » Лотреон - олень из лесного стада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно