Волшебный Лес

Объявление

Однажды маятник качнется...
Солнце поднялось над небосклоном, и новый день принес с собой новые вести. Нынче ночью на окраинах слышали вой.
Князь Леса с дружиной мчится по лесу, но слухи летят быстрее.
"Волки в Лесу!" - кричат с одной стороны.
"Собирается Большой Совет!" - вторят им с другой. Но как, зачем, почему?.. Не ясно. Может быть, кто-то еще знает об этом?

А волки тихо радуются своей удаче. И потихоньку начинают просыпаться после вчерашней ночной охоты...
Рады видеть вас на форуме! Проходите и располагайтесь.

Мастера Игры просят волков пока не покидать территорий Приграничья,а лесных жителей - не выходить дальше Окружного Леса (нет, в центр заходить можно и даже нужно).
Почему? Спойлеры!

13.11.12. На форуме появилась первая Акция. Ищем великих личностей.

10.11.12 (дата-то какая!)
Форум официально открылся. С распростертыми объятиями ждем новых игроков!
Время в игре:
Раннее утро.
Солнце уже встало и своим примером намекает всем жителям Леса, что неплохо было бы к нему присоединиться. Тем более что день обещает быть долгим...

Погода
Начало осени
Дежурная сорока вещает, что день обещает быть ясным и теплым, не смотря на приближающуюся осень. Мы ей поверим на первое время, и даже забудем пока, что ночью, вопреки всем прогнозам шел дождь...
Законы Леса Летопись Леса Волшебный Лес Жители Леса Серая Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Лес » Тайны зарослей » Дриада по имени Роксана))

Дриада по имени Роксана))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Роксана, Рокси, Рокс.

Пол и возраст
Ж. 100 лет.

Народ
Лесная жительница. Дриада.

Статус
Если можно, то старшая.

Внешность
Роксана является духом ивы. Как и ее дерево, дриада имеет стройное телосложение. Длинные волосы спускаются до пояса. Летом - они нежно-зеленые, осенью - желтовато-рыжие, зимой-белые как свежий снег, а весной набирают зеленоватый оттенок. Роксана либо носит волосы пучком, либо распущенные. И первый и второй вариант очень идет молодой дриаде... Молодой? Ну да, Роксане всего 100 лет. Для духа дерева этого не много. Глаза дриады тоже меняются из сезона в сезон. Летом - глаза зеленые, под цвет листвы, осенью - становятся от золотого до оранжевого оттенка, зимой - цвета голубого неба, весной снова становятся зелеными. Лицо Роксаны всегда светится радостью и весельем. Ее лицо имеет некую утонченность и элегантность. Ходит дриада тоже элегантно и легко, как кошка. Всегда одета в легкое платье, которое тоже меняет свой цвет по сезону.

Характер
Роксана отличается от многих дриад. Например тем, что она просто ненавидит проводить все свободное время в веселье. Нет! Роксане подавай переключения. Никогда перед ними не струсит. Если вдруг попадет в неприятности, то есть два варианта действия дриады. Либо она телепортируется к своему дереву, либо так спрячется, что фиг найдешь. Скрытная. Ни когда не расскажет о своих чувствах. Любит посидеть у тихой речки и понаблюдать за восходом.

Биография
(напишу от первого лица)
-Что я могу рассказать о детстве дриады? Ну, когда мое семя летало по ветру, я мало что знала о окружающем меня мире, но чувствовала присутствие моих родителей. Они словно нашептывали что-то ветру и он нес мое семя в лес. Спустя некоторое время, точно не знаю сколько, мое семя пустило корни и проросло. Я смогла увидеть окружающий меня мир. Так, я постепенно свыклась со своей одинокой жизни. На ветвях моего дерева птицы свили гнездо. Оно было моей компанией, пока птенцы не подросли и не улетели. Вот я снова одна... Но тут меня осенило! Меня окружает сотня деревьев, у которых может быть дриада! Вот так я и влилась в коллектив хранителей леса и, скажу по секрету, мне не хватает острых ощущений приключений.

Связь
Кроме маила и контакта ничего нет. Увы...

Отредактировано Роксана (28-11-2012 10:04:48)

0

2

Эмм... А почему и кто не проверяет мою анкету? Я сделала что-то не так?

0

3

Адимн вообще перестала заходить, поэтому и проверять не кому.

0

Вы здесь » Волшебный Лес » Тайны зарослей » Дриада по имени Роксана))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно